07:17 

делатель королей

Сестра Карлотта
...а они говорят: зачем мне эти 1d20+ , это для фанатов-настольщиков, дайте мне сразу посчитанную вероятность...
Угу. Они, наверное, эльфы двухсотого левела и крутяцкие проходители. Но я, как казуал, их решительно не понимаю. И вангую, что если существу с такой логикой написать "вероятность 1/5", оно будет ждать, что всё получится после пятой перезагрузки. А что с ним будет, если ему в процентах написать, я вообще не знаю. И зачем она ему вообще, вероятность эта.
Я этот, как его... гуманитарий. Когда меня интересует зачем-то, что у меня там с шансами, я их считаю и слышу стук игральной кости.
А дочь моя, художник с четвёркой по математике, хихикая смотрит, как я перехаживаю завершение проблемы дипломатом, чтобы выпало наконец нормально и моментально считает в уме, что там будет при сложности 17 и 1d20+5. Хотя терпеть не может цифры и прочую арифметику.
Это поэзия, дебил.
Цыгане шумною толпой идут в гробницу Вордакая.
... а они говорят: там "дисбаланс" - у меня царство-королевство рушится...
А я, ленивый казуал, ни разу не игравший в настолки, начинаю злиться.
Какой дисбаланс, кретин, может быть, когда ты сидишь в одно лицо перед монитором с возможностью в любой момент переиграть с любой сохранёнки и неограниченным количеством попыток на бросок?
Я так взбесилась, что астродаймона вынесла и пожирателей раскатала.
Потому что ну невозможно же... ну мы играем или где.

Очень увлекательная штучка. Очень.
Я так и не поняла, где она ломает стереотипы однопользовательских игр... но, кажется, ещё пара идиотских реплик, и я начну себе это представлять в объёме и цвете.
К этой бы игре ещё программиста прикрутить.
Потому что пока мой барон выходит из тронного зала, я успеваю подмести комнату. И это, конечно, не дисбаланс, но как-то уже слишком специфично... особенно после польского уютненького ведьмацкого шедевра, летавшего на средних настройках на железе ниже запрошенных параметров со всем своим чумовым графонием и катсценами.
Прогаммисты бы делателям королей явно не помешали.

URL
Комментарии
2018-12-09 в 20:58 

Yutaku
У меня два компа, я пока на одном ждала эти загрузочные экраны, на втором фигачила ударные нормы перевода. Вообще без снижения рабочей производительности получалось )

2018-12-10 в 03:30 

Сестра Карлотта
Да, это можно целый список составлять: чем заняться, пока грузится локация. Вот отжимания, например - тоже неплохой вариант. :)
Спасибо за рекомендацию. Очень приятная игра и мне очень вовремя.

URL
2018-12-10 в 12:14 

Yutaku
Всегда пожалуйста )

Главное- не очень расстроиться в 6 главе. Потому что там у разработчиков случился дедлайн от заказчика и были приняты очень заковыристые решения о сюжетных ходах и скриптовых сценах. Иногда - крайне сомнительные решения...

2018-12-10 в 15:23 

Сестра Карлотта
У меня муж туда доберётся раньше меня. Он всегда играет быстрее. Я его предупрежу. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зазаборье

главная