07:14 

я согласен на медаль

Сестра Карлотта
14.05.2016 в 18:53
Пишет живой человек:

Я прекрасно понимаю, что это не просто. Если вышеописанный труд кажется вам изнурительным и непосильным, так что лучше вы переложите его на свою девушку/подругу/etc, вместо того чтобы разбираться вместе — я понимаю это. Это правда трудно. Но все гораздо проще, когда эта работа распределяется более честно. Эмоциональная работа — это не какой-то там глупый девчачий навык. Это жизненный навык.

Это тяжело еще и потому, что воспитание большинства мужчин ограничивает их в языке и навыках, необходимых для того, чтобы хотя бы просто думать о таких вещах, не то что работать над ними. Поэтому так много мужчин вообще не знают, что такое эмоциональная работа, и понятия не имеют, что им делать когда они себя плохо чувствуют. Им в голову приходит только одно решение — найти женщину и переложить эту работу на нее. Обычно они даже не осознают в этот момент, почему они делают то, что делают. Как я уже говорила, это должно быть просто ужасно и я совершенно не завидую мужчинам на этот счет.


URL записи

Спасибо, Аше.
Очень милый ценный веник, потом покажу его знакомым женщинам, им тоже может пригодиться в хозяйстве.

Из семейного:
- Милый, я тут прочитала психологическую статью. /Примерно о чём шла речь./ Правда, до конца я не дочитала. Начала внутренне хохотать и думать, что надо бы соорудить тебе орден.
- Э?
- "Герой эмоционального труда". Ну, так: по сумме позиций, которые там перечислены, зная, сколько в среднем по больничке делает нормальный мужчина, не склонный к алкоголизму, - ты заслуживаешь ордена.
- ... Ну... Я молодец, да... Не знаю насчёт ордена...
- В виде подушки. А что? Вполне. Правда, потом я стала думать, что тоже по сумме позиций вполне заслуживаю такого же ордена. В виде жилетки.
Тут подключается дочь:
- Знаете что, вы, конечно, не претендуете на звание "родитель года", но я как-нибудь соберусь-таки и сделаю вам медали: "Родитель Мозга". Давно хочется.

URL
Комментарии
2016-05-17 в 10:38 

живой человек
Commander Salamander
На здоровье. Буду рад, если пригодится.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зазаборье

главная